学习推广技术网 发表于 2012-7-28 08:57:56

一周搞定竟争对手 更有效的推广方法第二步

一周搞定竟争对手 更有效的推广方法第二步文/王涛       看标题,是否给力,标题会不会是标题党呢?其实不是,费话不多说,咱们来分析对手吧。
第一点:分析产品关键词
       产品关键词,也许有些人听不懂,可以这样说,就是你们公司生产的产品,以最短的去描述这个词,即是关键词。……
       当我们确定好关键词时,就可以在各大搜索引挚上面搜索了,看到前面显示的几家公司或者第二页显示的公司以及其它的B2B平台。(B2B:即商家与商家的交易平台,后期会慢慢说的。)这样,我们就可以模仿他们一样,在这些网站上面发布信息了,标题要突出,新异,这样才可以击败对手哦。
第二点:方法的多样化
       什么叫方法的多样化呢?即:我们可以在多个这样的平台发布信息,切标题也类似这样,切不要完全一样,要不然就没有意义了,这个量是多少?当然是越多越好啦。。

PS:好了。许多东西说的在多,不去实践,都是为零的,只有坚持,才会有好的成果。。。

言西早 发表于 2012-7-28 09:05:21

前来支持!{:soso_e142:}

feda77 发表于 2012-7-28 09:07:41

貌似很不错的嘛,学习下,有时间也去实践下

站长之家 发表于 2012-8-20 14:33:58

继续发外链 继续B2B 的路过

小丸子 发表于 2012-8-21 20:10:08

竟没有人学习么。谢谢。

金牌卧底9257 发表于 2012-8-21 20:10:19

我是好人。我就好强在的了。

neverover2012 发表于 2012-8-28 15:22:27

{:soso_e142:}支持涛哥。

站长之家 发表于 2012-8-30 10:12:59

是的 要大量的在B2B平台上发布信息

缘分的敲诈 发表于 2012-9-27 09:05:24

可以更精确的说下去

运营==百应 发表于 2012-9-27 10:59:22

前来支持,顶起。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一周搞定竟争对手 更有效的推广方法第二步