学习推广技术网

标题: 重点解析:如何让自己做的百度知道上首页 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2012-9-26 09:11
标题: 重点解析:如何让自己做的百度知道上首页
自己做的百度知道上首页

文/王涛

百度知道的好处,相信我不要重复说了,大家都应该知道的。
       做百度知道,唯一的二个重要点:
一、提问的标题
       提问,相信大家不陌生,都懂,关键有许多提问不收录,或者没排名,这样大家也许都忽略一点最重要的东西,那就是许多的标题的重复率,相似度的问题了。。。。我们如何去突出自己的提问呢?这里就需要大家去想办法增加一些辅助词,让问题变得更新鲜,更活跃。
       解释:因为相同的提问过多,哪个对人们有用,百度可能会展现一个更优质的,但我们不能确定我们的优质,这里就是要重视提问的标题了,新鲜,独一无二。。。。
二、回答的内容
       有些人会问,是不是回答的内容越多,就有好的排名,我可以这么说,不是一定的,这完全是与提问的标题有关。我们应该做到,回答要精简,并切与标题结合,内容字数不要过多,保持在80-200字为佳。。并回答内容,关键字出现的次数,不能高。以开始及结尾提到即可。。。
       解释:回答的内容,我个人觉得,真的重要性不是太大,与提问关系密不可分,重视提问的质量。。。。

1:如何学习网络推广?
2.我是新手 如何学习网络推广?
3.网络推广技术,对于我这个新手,应该从哪开始学习?

这里,大家可以看出,哪个提问更有价值,有质量。。好了,多去尝试吧~!

作者: 站长之家    时间: 2012-9-26 09:17
好帖子啊,我是写不出来这样的知识,看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 缘分的敲诈    时间: 2012-9-26 09:21
研究下,要能把自己的网站网址也带上去,那更好啊!
作者: feda77    时间: 2012-9-26 09:22
涛哥威武,不解释
作者: 运营==百应    时间: 2012-9-26 09:54
键有许多提问不收录,或者没排名,这样大家也许都忽略一点最重要的东西。。说得不错,支持
作者: 运营==百应    时间: 2012-9-26 09:55
学习了,谢谢分享,支持一下楼主
作者: 输卵管    时间: 2012-9-26 17:36
学习了,说的不错。
作者: 胡图图    时间: 2012-10-9 12:06
泪奔,总算遇到好老师了
作者: 上官凯    时间: 2012-10-15 15:35
本喵路过...
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
作者: 鱼儿飞    时间: 2012-10-19 16:50
我想问下那个百度知道的课程哪里有?百度提问注意事项这些  我想了解
作者: 缘分的敲诈    时间: 2012-11-20 14:25
外链文章是可以采用疑问或设问的方式,但是产品页面就不行了
作者: sunshine    时间: 2013-5-21 14:56

作者: Tim    时间: 2013-5-22 08:30
好贴,回头去试一下。以前发过很多百度知道都搜不到,也许就是标题太普通了吧
作者: 次奥......    时间: 2013-10-10 10:42
好像转正式会员。。。。现在有的东西看不了。。。
作者: 帝尚办公家具    时间: 2014-1-6 09:56
提问和回答都要注意技巧和质量,需研究研究
作者: YH-侯朝露    时间: 2014-2-6 16:46
好的站内文章还有好的外链,都是说起了简单做起来难咯

欢迎光临 学习推广技术网 (http://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2