学习推广技术网

标题: 测试网站 并检查死链 连载七 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2012-10-8 09:39
标题: 测试网站 并检查死链 连载七
       对于网站标题,及关键字布置都已经OK了,那么应该检查一下网站是否存在不足,那么就是死链接。。什么是死链接呢?那么就给我一起学习吧。。。
       死链接:即打不开的网址链接,。。。。
       测试工具:http://tool.chinaz.com/Links/Default.aspx 站长工具,这也是常用到的哦。。。
       这儿,轻松找到死链接,并切给于调整,网站如果存在死链接,那么对于网站也有不利的一面哦。。。
       好吧。简单的学习,就是这么轻松了解,撑握。。。。记得经常查看哦。。亲。。。。

作者: 锌砜_体育    时间: 2012-11-10 08:56
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
作者: 暮葬隐殊    时间: 2012-11-25 15:31
我想知道啥时候可以加自己的链接,锚文本。
作者: qq1937890444    时间: 2012-12-21 10:22
你好!我是个新手可以说啥也不懂呢  你说的我只能简单明白个大框!我还应该看些什么呢? 谢谢
作者: 学习推广技术网    时间: 2012-12-21 10:51
qq1937890444 发表于 2012-12-21 02:22
你好!我是个新手可以说啥也不懂呢  你说的我只能简单明白个大框!我还应该看些什么呢? 谢谢

只有一步一步深入。。不可一次性看完,要不然,你会乱的
作者: Tim    时间: 2013-5-22 09:27
网站已检测,无死链接。
作者: xiaoyu    时间: 2013-5-29 13:40
来学习怎么除去死链
作者: 智囊团商务    时间: 2013-6-25 15:20
呵呵 有用 谢谢发这么好的东西给我们
作者: sfbright    时间: 2013-9-2 15:00
如今很好奇如何在网站外推广外链 各种累啊
作者: 波波    时间: 2014-12-3 13:18
必须顶一下
作者: 豪强    时间: 2015-1-22 22:50
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
作者: 丹顶鹤1990    时间: 2015-3-8 17:06
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:13
学习了
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:15
  顶一下。                        
作者: abc112233    时间: 2015-8-4 16:08
顶顶顶

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2