学习推广技术网

标题: 重点之重点 站内及站外更新 连载八 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2012-10-8 09:52
标题: 重点之重点 站内及站外更新 连载八
       这一课非常重要哦。对于一个网站的好坏,更新很重要的哦。亲。。。。。
       站内更新:主要更新新闻,新闻应该与本网站行业相关度高,并出现网站关键字为最佳,记得不要直接抄来哦。。。。。标题+内容  要做好合理安排。。。
       站外更新:人们常说的,发外链。。外链由二种,一种是锚文本,一种是纯链接。。。如果去发,那么就 是要靠自己坚持了。。。。
       对于什么是锚文本:什么是锚文本?锚文本又称锚文本链接,是链接的一种形式。超链接相信你知道,那么锚文本也就不难理解了。大家都知道,超链接的代码是锚文本,就像这样的形式,把关键词做一个链接,指向别的网页,这种形式的链接就叫作锚文本。
       好了,不多说了。不懂可以留言,今天就这样了。。。加油发吧。。。。

作者: 锌砜_体育    时间: 2012-11-2 14:18
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
作者: chenchenfirst    时间: 2012-11-7 17:04
果断你懂是什么意思么~!果断MARK,前十有我必火!
作者: 枯枝枝    时间: 2013-4-18 19:05
不错哦
正在学习中、
作者: 北京水表    时间: 2013-4-24 15:56
顶一个,呵呵LZ威武霸气啊
作者: 回忆    时间: 2013-5-21 16:01
不明白,说的好简单啊
作者: Tim    时间: 2013-5-22 09:29
锚文本和超链接的区别啊,以前经常搞混了
作者: 快乐生活    时间: 2013-7-5 13:06

作者: 5242050    时间: 2013-7-26 13:19
师傅  看的我一头雾水! 想求视频  超链接我都不知道
作者: sfbright    时间: 2013-9-2 10:14
感谢分享 分享是美德哦 感谢楼主
作者: 豪强    时间: 2015-1-22 22:52
怎样在文章中加锚文本?
作者: 丹顶鹤1990    时间: 2015-3-8 17:07
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:13
不错哦。 学习了 呵呵  
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:16
   学习了                    
作者: qq975192118    时间: 2015-3-18 13:38
   学习了  
作者: qq975192118    时间: 2015-3-18 13:38
     学习了

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2