学习推广技术网

标题: 数据解析 合格SEO必经之路 连载九 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2012-10-8 13:04
标题: 数据解析 合格SEO必经之路 连载九
       数据分析,对于一个SEO于必备之课,如果不会分析数据,那么你的SEO知识也只能算成功一半,今天我这个分析是知友帮我提供标题,在此表示感谢!
       言归正传,数据分析如何下手:
第一:经常及习惯的分析方法
       1.查看收录及外链的情况,及网站的快照与排名的情况;这一点是所有SEO人员都习惯的操作方式了。。
       2.死链接,友情链接。。
       3.站内更新频率及外链的频率
       4.网页关键字的布置及内链接
       以上检查OK,我们应该做什么呢?了解市场,了解竟争对手吧~!
第二:步步为营 知已知彼
       1.分析竟争对手网站信息及营销手段
       2.分析对手惯用手法
       3.了解对手力度
       4.影响自己的因素
       这些你如果分析OK了。那么接下来,应该怎么做,这个非常明了啦。。。
       其实,在笔者看来,这些都比较麻烦了,我惯用的是打击打手,击败对手,做到他有我全,他全我精的地步!最后口碑:一定要大量并广泛的去宣传。俗话说得好,嘴上功夫还是有用的。。。。。。
       数据的分析,不但要学会分析自己,还要学会分析别人,为什么别人行,我不行,其他不多说,只能为你引路了。。。。
作者: 蓝柒    时间: 2012-10-15 16:35
楼主说不错,确实如此!
作者: 蓝柒    时间: 2012-10-15 16:35
楼主说的不错,现在的SEO对于数据分析越来越多!
作者: 2549261702    时间: 2012-10-16 08:24
所以就越来越难做
作者: 锌砜_体育    时间: 2012-11-4 13:48
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
作者: 缘分的敲诈    时间: 2012-11-20 14:32
数据分析是相当关键的,你可以从中获得很多知识
作者: qq1937890444    时间: 2012-12-21 10:27
你好请问你领完了路我想了解更深点去哪学?

作者: 小熊在马尔星球    时间: 2013-4-22 18:44
不错啊
作者: OBE欧倍    时间: 2013-5-21 16:23
学习了,不过这个该如何分析。希望有更详细的文章。
作者: Tim    时间: 2013-5-22 09:36
知己自彼,百战不殆。分析自己还要分析竞争对手,取长补短,长远进步。
作者: sfbright    时间: 2013-9-10 17:30
我只说一句啊 。。。 说着容易做着难啊 那是相当难呢。。。
作者: 书山刀客    时间: 2015-1-17 16:44
新手,学习中,谢谢楼主分享
作者: 豪强    时间: 2015-1-22 22:53
作者: 浅未央    时间: 2015-1-23 21:06
精辟扼要啊!
作者: 丹顶鹤1990    时间: 2015-3-8 17:09
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:12
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:16
  学习了                              
作者: qq975192118    时间: 2015-3-9 09:24
看完了。 写的很不错,必须定  
作者: qq975192118    时间: 2015-3-18 11:57
    写的不错         
作者: shenhua    时间: 2015-5-10 21:49
回帖是一种美德~

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2