学习推广技术网

标题: 360问答如何做 5分钟快速学习360问答推广 网络推广就是这么简单 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2013-11-13 12:49
标题: 360问答如何做 5分钟快速学习360问答推广 网络推广就是这么简单
       我相信现在很多人使用百度问答推广,但是随着360搜索引擎的问世,在我们推广员心里,又会把360问答做为一个新的起点。。360问答已经出来很久了,为什么学习推广技术网今天才出教程呢?小编在此,向大家表示歉意,由于小编也很忙啊~~!混口饭吃,其实大家都是不容易的,好了闲话多了。。。
       做360问答,其实比百度知道要简单的多了,广告很容易植入,我不知道本教程可以使用多久,但愿可以帮助更多的人。
       首先,我们要学会如何来提问,大家都知道,提问与回答都是要审核,时间太长怎么办??好,今天小编就带你,走捷径,不需要360审核也可以快速提问与回答问题。。360问答入口条件:
       第一:安装360安全卫士,并打开。
       第二:登陆自己的360帐号:

[attach]317[/attach]

第三步,点击我图中所示: 【问】
[attach]318[/attach]

我们看到了什么。。【我要求助】这个点击就是提问了。。【帮助他人】这个点击就是回答了,大家知道,在这里提问与回答,是不需要360审核的,是直接显示在360问答里面的,这样是不是加快了大家的速度呀。。。
       在我要回答中,大家尽量设置自己的分类,方便找自己的关键词,或者自己的提问。
[attach]319[/attach]

由于咱们社区数据库较小,我就不多添加图片了。希望大家对这个教程可以看懂,主要是利用了360安全卫士绿色通道来完成的。。。现在大家可以去尝试一下吧。。。

内容由本站原创,转载,希望带上本站标题【学习推广技术网】谢谢。。

该贴已经同步到 admin的微博
作者: 谢了淡雅    时间: 2013-11-13 14:05
绝世好文!!!支持
作者: Gore009    时间: 2013-11-21 21:06
不错 好方法
作者: a2510349111    时间: 2013-11-30 13:47
学习了,马上实践
作者: 未来小编    时间: 2013-12-17 02:53
一点都没有?是我不佩让你感动,
作者: 博文网站优化-黄    时间: 2013-12-17 13:43
原来牙齿!那么捡单。
作者: hf2gbd    时间: 2014-1-13 14:38
看看先留名!
作者: YH-侯朝露    时间: 2014-1-23 14:53
推广和优化都是这样,感觉很重要的。。。
作者: 弋°    时间: 2014-2-18 22:19
学习了~
作者: 清风    时间: 2014-3-20 16:02
学习了,很受用,360也是个小蛋糕
作者: 帝尚办公家具    时间: 2014-4-1 14:56
感谢楼主分享
作者: 电商狂人过客    时间: 2014-4-18 11:42
绝世好文,堪比葵花宝典
作者: 7mw情趣用品连锁    时间: 2014-5-9 17:43
厉害。利用自家平台优势来完成回答。
作者: 朋朋    时间: 2014-6-24 00:19
学习了。谢谢。
作者: 用户yetingch    时间: 2014-7-15 00:17
灌水可以吧,我想升级啊!!
作者: 鳯落羽    时间: 2014-7-29 10:07
楼主还在啊,没有求助啊,就是提问。外推不容易啊,楼主也是做外推的吗?
作者: 学习推广技术网    时间: 2014-7-29 10:09
鳯落羽 发表于 2014-7-29 02:07
楼主还在啊,没有求助啊,就是提问。外推不容易啊,楼主也是做外推的吗?

是的。
坚持吧。
或者利用网站优化。

作者: 青河眷恋    时间: 2015-6-17 03:11
嗯 还不错,就是提问一天了,回答的时候怎么找到我提的问题呢?请大师指点迷津吧!谢谢~!
作者: abc112233    时间: 2015-8-4 17:04
可以。 新版本和老版本有差距

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2