学习推广技术网

标题: 百度知道推广如何做,百度问答推广常用方法2013-12-02 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2013-12-3 09:38
标题: 百度知道推广如何做,百度问答推广常用方法2013-12-02
       文章不要太长,大家看了简单明了就行。费话不多多。

做问答,最简单的方法是自已提问,自己回答,那么这样容易删除怎么办?找人家回答就行了,或者更换一个ip地址。今天我们可以这样就,一切都可以解决了。

手机提问法:
       第一:使用自己的手机,安卓机,安装百度知道客户端,然后直接号,直接提问。
       第二:使用电脑来回答,这样就完美解决了。

电脑提问法:
       第一:直接使用电脑登陆号直接提问,如果失效,可以直接申诉就回来了。
       第二:回答时,我们使用手机来回答,那么很多人说,找不到自己的提问怎么办?

提问后,如何快速找到自己的提问方法:
       第一电脑版方法:直接登陆百度号后,登陆个人中心,然后在这样操作。如图:
[attach]321[/attach]

第二手机版方法:现在知道手机客户端3.3也出来了自定义关键词啦,这样设置后,一样快速可以回答自己的电脑上的提问啦。。如图片:
[attach]322[/attach]

图片看到了吧。直接填写关键词,然后在点击关键词,就可以快速找到自己的提问然后回答啦。

貌似,今天说的比较多,好了,快去实践吧。请以后多多关注咱们社区。。

该贴已经同步到 admin的微博
作者: 次奥......    时间: 2013-12-17 13:29
你流B········
作者: 数字展厅    时间: 2013-12-30 14:34
我申诉都没成功过
作者: 帝尚办公家具    时间: 2014-1-10 09:31
看帖回帖是一种美德
作者: 次奥......    时间: 2014-1-11 14:25
最近也发现,申诉好多都不成功。 但是也有不少成功的······
作者: 次奥......    时间: 2014-1-11 14:51

就喜欢这种人少的帖子,沉了感觉是我弄沉的,如果火了还能占个前排,说不定谁好心就给粉了,还能刷经验毕业,稳赚不亏
作者: YH-侯朝露    时间: 2014-1-23 14:58
感觉都不是太简单捏。。哎哎
作者: YH-侯朝露    时间: 2014-2-15 15:44
我申诉基本上都是没有成功的
作者: 弋°    时间: 2014-2-20 22:48
学习了~~~~~~~~~~~~
作者: 清风    时间: 2014-3-20 15:21
百度知道,不是太懂~但觉着好不错的
作者: ~_枯叶蝶    时间: 2014-6-15 10:51
申诉有用吗
作者: 用户yetingch    时间: 2014-7-15 00:17
灌水可以吧,我想升级啊!!
作者: sd1005778    时间: 2014-8-13 19:48
原来还可以这样,领教了
作者: 天行    时间: 2014-8-17 15:36
YH-侯朝露 发表于 2014-1-23 14:58
感觉都不是太简单捏。。哎哎

去对应的贴吧找管理申诉!百申百过!http://tieba.baidu.com/p/3136824974
作者: 天行    时间: 2014-8-17 15:37
站长!加我QQ聊聊吧!我做您的版主写写内容怎么样?
作者: 王涛    时间: 2014-8-17 20:44
天行 发表于 2014-8-17 07:37
站长!加我QQ聊聊吧!我做您的版主写写内容怎么样?

已经添加。。
作者: 浅未央    时间: 2015-3-3 13:10
方法挺好,涨姿势了
作者: 诚长不设防    时间: 2015-3-3 13:17
现在百度知道更新了,你说的第二种电脑提问,手机回答的方法不能用了。我在电脑上设置标签后,然后用另一个账号也设置同样的标签去查找时,并没有发现我在电脑上提的那个问题,这是怎么回事啊?谁有新的方法,能帮我在电脑上提问后,能够在手机上找到在电脑上提的问题。
作者: 青河眷恋    时间: 2015-4-6 13:58
不错不错,谢谢分享
作者: pdworld    时间: 2016-1-9 03:33
顶你,说的好!www.juegg.com
作者: 小江    时间: 2016-5-4 11:32
申诉基本上都是没有成功的
作者: 零少    时间: 2016-6-24 16:21
百度知道
作者: 18297909884    时间: 2016-12-2 15:02
不是很懂哦

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2