学习推广技术网

标题: 2014年百度知道如何发链接,怎么发链接才能不被删除 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2014-4-11 15:35
标题: 2014年百度知道如何发链接,怎么发链接才能不被删除

我们都是做推广的。没有那么多的废话。就是想知道怎么加链接的。下面开始吧。

有二种加链接方法,本方法不能保证100%,但机率是比较大的。

第一种方法:

在回答中如何添加链接 方法如下:

回答时,我们正规回答,保证回答时,无验证码,100%可以通过百度审核。然后,我们等提问者追问我们,我们在第二次回答时,即可添加链接,或者是qq,电话等信息。这样操作,机率是很大的,同学可以学习一下。

第二种方法:

在提问中,如何巧妙添加链接:

1.在我们提问时,大家都是知道的,不容易加链接,怎么办呢,首先,我们正规的标题提问,在补充时,补充长一些文字,在加上我们的链接,这样机率比较大。

2.在我们提问时,等有人回答后,我们追问,追问里加上我们想要的东西,如:链接,电话,qq等。

好了,以上就是如何加链接,电话的常用方法,这只是其中小小的部分,如果你想学习更多,别忘了我们:学习推广技术网

该贴已经同步到 admin的微博
作者: 绽.☆.放    时间: 2014-4-11 15:58
学会了,真心好用
作者: 荒缪___________    时间: 2014-4-12 15:19
杨2注同意了么?
作者: 广州-小钟    时间: 2014-4-17 14:58
这样的话,百度回屏蔽你的链接和联系方式吗?
作者: 电商狂人过客    时间: 2014-4-18 11:47
干干的货,好家伙,继续板凳围观
作者: ゎ.沐╭‖沫_℡    时间: 2014-5-15 16:45
好像是  不太行  唉
作者: 霜冷长河    时间: 2014-5-16 10:10
二柱,全家爆炸
作者: 用心    时间: 2014-7-9 14:27
哈哈,很好,很不错
作者: 用户yetingch    时间: 2014-7-15 00:17
灌水可以吧,我想升级啊!!
作者: 华拓电力辅机    时间: 2014-7-16 15:09
很好很不错
作者: 不再简单    时间: 2014-7-27 14:00
加链接担心一个问题,会不会知道检测到以后,删除全部带有同样链接的回答呢?
作者: sd1005778    时间: 2014-8-13 19:43
真的可以吗?待会试试
作者: forever_fz    时间: 2014-8-26 11:28
真的需要学习学习了!!
作者: llz7779    时间: 2014-11-4 10:31
谢谢分享,学习了
作者: 杨杨    时间: 2014-11-27 10:28
看实际情况来的
作者: 枫叶殇69    时间: 2015-2-9 17:23
学习了。正好最近在学习有关百度知道的推广
作者: 浅未央    时间: 2015-3-3 13:06
我个人感觉只是把被删的风险给降低了
作者: paly31    时间: 2015-3-18 16:25
新手哦,有道理

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2