学习推广技术网

标题: 百度知道回答就违规失效怎么办?巧妙回答百度知道防消失 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2014-4-18 08:29
标题: 百度知道回答就违规失效怎么办?巧妙回答百度知道防消失
       作为一个网络推广爱好者,玩玩百度知道是少不了的事儿。很多人一回答就违规失效,怎么办呢?记得在以前就讲解过这样类似的东西,不过百度更新很快,所以今天我们在重点讲一下,这个方法,对于将来都是有用的,不会过时,也不会失效的一种方法。
       我们主要是利用了WAP的方法,即:http://wapiknow.baidu.com/  怎么来操作呢,那么我们就以实例来演示给大家观看。
       第一步:找到我们需要的回答问题。如:
             http://zhidao.baidu.com/question/535698766.html
       http://wapiknow.baidu.com/question/535698766.html
       你们看一下这二条链接,其实就是一条。看看哪儿不一样了吗?答对了就是前面的 【wapiknow】【zhidao】,这就是我们利用这个转换成 【wapiknow】的方法,当然这个案例只是让我们查看,当我们回答时,可以找一个没有采纳过的。就可以直接回答了。那么如何利用这个回答不失效呢?
       第二步:当我们转换成http://wapiknow.baidu.com/question/535698766.html这一步时,你可以随便回答一句话,客观的,不要广告。回答成功时,即可返回修改想要的答案。我给大家的建议:即使回答成功。也不要修改【等提问者追问,然后我们在继续回答想要的广告内容。】
       好了,通过以上二步,即可防止 我们回答失效,违规的操作。
       主要是教大家学会了如何来操作问答的一些技巧。
       你学会了吗?如果没有学会,那么请仔细查阅一次,感谢对小站的支持,我相信我们的小技巧是可以帮到许多新手的。老手请给于意见,我们会积极地修订。
       本经验由:王涛 提供,本站顾问。

该贴已经同步到 admin的微博
作者: 电商狂人过客    时间: 2014-4-18 11:41
好,受教了
作者: 华通梁山车网    时间: 2014-4-21 13:59
表示没看懂啊
作者: 天涯海角    时间: 2014-4-24 15:12
楼主  不懂  怎么转化啊  是不是在zhidao里找到问题  在wapiknow里回答啊 ? wap是不是手机端啊
作者: 770665954    时间: 2014-5-6 11:28
看懂了完全是对的
作者: huxiao12322    时间: 2014-5-9 14:14
学习了,解决了现在最大的问题,十分感谢。
作者: 新浪健康专题    时间: 2014-5-10 10:13

作者: Zero    时间: 2014-5-13 15:23
没懂呀 楼主
作者: ゎ.沐╭‖沫_℡    时间: 2014-5-15 16:44
前来 阅读 下  不过 账号 已经 失效了 怎么办呢?
作者: Zero    时间: 2014-5-17 11:29
  看了好多词 看不懂
作者: 八格牙鲁冰花    时间: 2014-5-30 09:41
你太屌 我受不鸟
作者: 16推论坛    时间: 2014-6-3 17:36
看不懂…………
作者: xwcolor    时间: 2014-6-5 13:18
好纠结!好不容易回答的问题好多都失效!!
作者: 信。    时间: 2014-6-10 17:42
好的,受教了
作者: 华拓电力辅机    时间: 2014-7-9 11:56
虽然没看懂,但是很感谢。去试试
作者: 用心    时间: 2014-7-9 12:18
没看懂+1           。。
作者: 用心    时间: 2014-7-9 12:18
是怎么转换的啊啊
作者: 华拓电力辅机    时间: 2014-7-16 15:17
没看懂啊没看懂
作者: 华拓电力    时间: 2014-7-19 08:52
说的挺好。。。。但是金钱怎么赚才是我最香知道的。。
作者: 心如孤島    时间: 2014-7-21 14:00
目测这个不算太难,
我刚开始做的时候,2个星期自己摸索出来的

提问方式就是分为:电脑端【zhidao】,手机端【wapiknow】
区别在于:电脑端的问答易删除,手机端的不易删除,
为什么会产生这种情况呢?
因为电脑端和手机端不同步,比如一个是小孩,一个是成人!

不知道楼主认为我说的对不对!
作者: 不再简单    时间: 2014-7-27 13:44
做了不收录,没用
       做了没排名,没用
       去尝试吧。。。。。。

楼主谢谢了
作者: vyuns    时间: 2014-7-28 17:44
看起来很强大的说,但是我真心没看懂!
作者: 华拓电力辅机    时间: 2014-8-6 09:06
不错,很有帮助
作者: 米多多    时间: 2014-8-6 17:56
怎么转换啊?不懂求解
作者: xinlang7000    时间: 2014-8-23 08:54
是直接在电脑上输入转换的链接吗?还是说需要在手机上操作?
作者: 华拓电力辅机    时间: 2014-8-25 09:47
不错,很好

作者: 杰塔    时间: 2014-9-9 22:55
表示有点看不懂
作者: dinner    时间: 2014-10-16 10:24
又学习了,谢谢楼主
作者: jiang944548486    时间: 2014-10-22 16:47

每天看20条帖子,学习原来真他妈的可以改变命运。

作者: Running    时间: 2014-11-12 17:58
没怎么看懂,楼主
作者: 杨杨    时间: 2014-11-27 11:18
不是很懂!!!!
作者: ____冰    时间: 2015-1-14 17:24
ゎ.沐╭‖沫_℡ 发表于 2014-5-15 16:44
前来 阅读 下  不过 账号 已经 失效了 怎么办呢?

喊哥,哥帮你
作者: adu6634380    时间: 2015-1-19 13:59
顶顶  不错
作者: wujianghong521    时间: 2015-3-9 17:25
有点迷糊啊!
作者: qq975192118    时间: 2015-3-17 11:05
         不明白啊           
作者: paly31    时间: 2015-3-18 16:47
精髓就是等追问再投?
作者: 青河眷恋    时间: 2015-6-17 21:21
不错,学习了,谢谢分享。。
作者: pdworld    时间: 2016-1-9 03:34
水货手机报价

欢迎光临 学习推广技术网 (https://www.tgjs.cn/) Powered by Discuz! X3.2