学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

骗子!这么低级还玩骗术!雅宝网易游戏交易平台

楼主

昨天晚上凌晨在玩游戏神曲的时候,突然有个级别很低的人喊有没有卖号的,我当时想想最近不是很想玩这款游戏了,想想卖了吧,最后两个人在QQ号上面谈好了价钱,买家提出要去雅宝交易网进行交易,我同意了,我进行了详细的注册,写好要发布的信息,买家成功购买好,我的账号显示余额800 ,我想提现,就选择了提现,显示2小时到帐,一直到今天早上我看还没到帐,就找到雅宝客服(550158103)了解情况,客服跟我说提现800需要缴纳80元,我说那从账号扣取吧,客服说了一堆理由。要我把钱转账到他们的银行卡里面,这是账号,还有其它几个基本曝光了。
中国农业银行6228480623874235913林发龙
   这是雅宝交易的网址:http://yabao.avisiter.net/default.asp

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高
王涛 + 50 + 50 骗子,会让大家抵制的。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
骗子,会让大家抵制的。。。

网站没有国内工信部备案。。。。

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

板凳
那到底最后的结果呢?
地板
         以后小心点