学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

百度知道问答

楼主
一、交稿要求:

百度知道无连接问答,提问回答包采纳,2.5元一稿。

第一天提问,第二天回答,第三天要选中成最佳答案。

至少要有两个ID帐号,提问账号和回答账号不能是同一个。提问的账号和回答的账号不要匿名,这样我好分辨。

标题是固定的(不可以修改,不可以加字或减字,包括符号),
答案不可以修改(回答时用提供的答案,不要修改,不用放自己的猪八戒id,提供了3个答案,随便选一个答案回答就可以),我要的是直接用我提供的答案回答,不可以追问回答(不可以追问再用我提供的答案回答)。

一个人每个标题最多做2稿,超过无效。

每个稿件链接采纳以后发给我们72小时之后审核,要确认不能被百度删除,若存在则为有效稿件,否则无效。

有什么问题或不明白的地方随时联系我.(QQ:693553158)
长期合作加我Q。

提问标题:丰胸的最快方法?
问题补充:丰胸的最快方法是什么?丰胸的最快方法有哪些?
答案(3个)

饮食上应该注意多吃一些胶质类或者是坚果类的食物,通过食物再次发育。比如:黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的健胸食品,木瓜、牛奶也是有益于乳房发育。姐妹们都希望自己能拥有迷人身材,对于这些我深有体会,我在这条艰辛的路上走了几年,终于成功了,我的QQ前面是691 跟上是871还有698结尾,一起说说经验。

拥有完美的胸` 部是每个女人的梦想,同样也是爱人的希望,胸部小,是由于胸部发育不良,营养输送管道阻塞,导致营养输送不畅,这样就需要打通营养管道,促进胸 部营养的吸收。平时注意饮食,多吃有益于胸部发育的食物,比如木瓜、大枣、桂圆等滋补胸`部的食物。女人都喜欢自己有漂亮身材,对于这些我深有体会,我在这条艰辛的路上走了几年,终于成功了,我的QQ 首先是985 跟上是097还有637结尾,一起说说经验。不简单呀!

每个女性都希望自己拥有一个迷人的身材,但是很多女性扁平的胸.部却总是让她们头疼发愁。是有很多方法有助于胸;部再次发育的,但不是每种方法都有那么明显的改变。木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。姐妹们都希望自己能拥有漂亮身材,对于这些我深有体会,我在这条艰辛的路上走了几年,终于成功了,我的QQ开始是910 跟上是276最后是937,大家一起说说经验。

评分

系统奖励 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
好像很厉害的样子  我消化消化

我说你一个都成功不了  发表于 2013-1-2 16:47

评分

系统奖励 + 10 五福临门

板凳
我说你一个都成功不了

评分

系统奖励 + 1 乐于助人