学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

<原创>seo优化人员需要什么样的链接

楼主
seo的人,都是知道的,发外链是每天很苦的生活,但是我们会发外链么????
我可以说你们不会.因为发的外链质量不高,怎么办????
现在就开始学习吧:
第一:外链要有质量才行,但什么样的外链是有质量的呢?社区论坛,我就来说一说,每个社区,都是可以找到一些比较火的帖子,我们就在火的帖子,或者人气高的帖子回复,发表,这条外链的质量,就不用我说了吧...
第二:不是去高PR论坛发,外链就是高的.PR论坛,最好去以主题形式,这样才会有效果.....
信不信由你.不管怎么样.今天咱只说,论坛的外链如何做,简单的说,就是专门顶一下火的帖子就行了....

评分

王涛 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
沙发,在论坛回复第一个就是。来抢吧。又占了一个沙发!
板凳
你们不来支持么.
地板
是的,做SEO的,外链确实是件很苦逼的事情,而且随着搜索引擎技术的提高、百度算法的改进,之前一些质量比较低的外链都会没掉,所以常有很多SEO的人尖叫,为什么一个晚上链接掉了那么多啊!