学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

站内更新,如何实现秒收愿望

楼主
       做网站,做排名都离不开网站内容更新,但我们更新内容,往往不收录,怎么办,?还有就是不知道从哪儿找新闻,彼人又不会写,怎么办?那么接下来,咱就说一下如何去写一篇文章吧~!  ^_^ 如果觉得好,就顺便点一下百度分享,或者百度收藏,谢谢啦.

网站更新文章第一步!
       吃准自己的关键词,然后去找百度百科,这是很关键的,对于不会写文章的人,真的用处很大的啊.我们可以根据百科资料,随便选取几段,每段写一篇文章,这样就成了....但你要在开始处,增加20-50字为描述,为佳...

网站更新文章第二步!
       如果你这样做好了,那么就完成了........我会说:错.......工作没完呢.....接下来看...
       站内文章更新完毕,我们如何让他实现秒收录呢?这是很重要的一步了,方法:
       1.用这个文章的绝对地址,发一些外链..(百度贴吧为佳,或者其它收录快的网站)
       2.尽量保持首页,即一级域名的链接,也要活越...更新文章后,应该立即去发外链...(这点都可以做到)
       3.发链接时,记得保持原创性高,这样才够质量,传递的权重才好.....(标题原创,你懂的.)

PS:至于你的不能秒收录,那么你的外链质量高不,发的外链收录的速度如何呢???自己多想一下吧...如果发了秒收录,那么蜘蛛就会来看你一次的...记住,让蜘蛛来看你的时间,保持进来的入口,重要哦.....

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

沙发
站内更新!!???

有点迷糊了!!听你这么说!我想成站内优化了!

一般查看百度新闻  然后修改  都说要做关键词密度 这个可以自然设置  然后做站内链接(谷歌吃这套)

如果网站会收录内页了 但是不积极 可以先去一些站长论坛发帖子 回帖 引蜘蛛   再将文章更新出去 再去论坛发帖子 引蜘蛛

有一翻道理...谷哥就吃这套.....  发表于 2012-10-29 13:36

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

板凳
以前我不懂更新内容,看了之后我顿时理解了。

评分

王涛 + 5 + 5 + 5 不加分就是不舒服……

地板
何为回帖,全部灌水么,都懂的。果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感..

评分

王涛 + 1 懒人~!
系统奖励 + 1 乐于助人

Just so easy?

评分

系统奖励 + 1 努力灌水