学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[原创] 如何在百度贴吧发链接不被删除 百度贴吧如何留外链

大家今天知道是什么日子么,2015年4月1日是什么节日啊!!!答对了,愚人节!…………顿时台下空无一人,但是,今天你没有看错,正是与大家分享如何在百度贴吧留外链的日子。
       其实在贴吧留链接,非常的简单的,为什么很多人还是发不上,为什么一发就被系统删除呢?等等这些话题,我们都不多说啦,首先我们分析一下如何才容易发链接。
       方法:
       1、直接在标题留链接
       这种留链接的方法很简单,一般都不会被删除,标题留链接基本上以直接放一级域名为主,内容稍微带一些,字数不要太少哦。。我相信你可以的…………
       2、回复,回帖直接发链接
       这种方法很多人测试,都不能可行,那么我们需要如下方法来解决:
       (1)在回复中,尽量带一些图片、表情、插入音乐;这样在回复中,失效的机率就大大降低了,对于其为何会降低,这儿就解释,大家可照做即可。
       (2)申诉法,一般回复一些尽量不要太广告的,申诉,在申诉,这样对帐号会起到一个信用价值,以后发链接就容易多了,这也是笔者的心得。
       (3)手机邦定,一般被删除时,可以申诉时选手机,这样也可以的,简单,直接,这种最好。
       (4)评论回复加链接,一般需要添加几个表情,在添加一个链接,机率会增大的。
       总结:
       对于发链接,以笔者的角度来实验,大家实在看不懂,就以这种格式来操作!!!
  1. =======这是标题========

2. 我是文字 我是文字
  3. 我是文字 我是文字
  4. 我是文字 我是文字

5. -----我是链接,我是链接------
  6. -----我是链接,我是链接------
  7. -----我是链接,我是链接------

8. ====我是音乐===

9. ====我是表情====
复制代码
好了,下课现在你学会了吗,可以测试了吗?测试完成了,那么你回帖给本文加个赞了吗?

都没有吧,,我的心儿,哇凉哇凉的………………

该贴已经同步到 admin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

感谢分享,收藏学习!
http://xizang1.xlqianban.com/

新浪微博达人勋

汗啊  。