学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[请求帮助] 对于招商推广的方法的成效?

新浪微博达人勋

现在的招商项目,层出不群, 眼花缭乱,对于一个刚起步的公司来讲,去做大家所说的做百度竞价、seo、口碑营销或者新媒体的这些平台发布,各大媒体网站转载吸引关注-,微博、博客大V,招商网站等等,满天撒网,但是最后的成效呢,没有三个月以上的周期是很难看到效果的。,问题是包括还有一些外包公司的海口承诺,帮您招多少多少家,那他们的渠道是否和我们所说的这些渠道是一样的呢?如果一样, 那为什么我们做不到,别人可以做到好的效果,对吧,经验与能力的考验吗?还是玩的套路呢。。。。。
@lpy061  对于招商,确实是需要一定的实力,就目前而言,我个人建议:
1、做好视频营销,多拍一些小的视频宣传片
2、新闻软文,花钱在一些大型网站做好报道

3、社交媒体提高一下活跃度
其实,目前的趋势,视频营销效果最好,媒体软文其次!

新浪微博达人勋

王涛 发表于 2018-2-1 10:44
@lpy061  对于招商,确实是需要一定的实力,就目前而言,我个人建议:
1、做好视频营销,多拍一些小的视频 ...

视频这块确实很火,是一种方法,我的想法是,现在网络上招商不管是网站在或者其他,你所搜索的关键词与内容不否,或者假的信息很多,我认为先做一个百度认证,对于知道、贴吧问答类的做一些,软文营销这块发布于主流媒体网站。头条和腾讯新闻这块该不该去做呢?还有就是招商网站做一些推广合作,
lpy061 发表于 2018-2-1 03:16
视频这块确实很火,是一种方法,我的想法是,现在网络上招商不管是网站在或者其他,你所搜索的关键词与内 ...

需要做的,要看公司的成本预算,先做一些知名的媒体合作。