学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

一周搞定竟争对手 更有效的推广方法第二步

楼主
一周搞定竟争对手 更有效的推广方法第二步
文/王涛
       看标题,是否给力,标题会不会是标题党呢?其实不是,费话不多说,咱们来分析对手吧。
第一点:分析产品关键词
       产品关键词,也许有些人听不懂,可以这样说,就是你们公司生产的产品,以最短的去描述这个词,即是关键词。……
       当我们确定好关键词时,就可以在各大搜索引挚上面搜索了,看到前面显示的几家公司或者第二页显示的公司以及其它的B2B平台。(B2B:即商家与商家的交易平台,后期会慢慢说的。)这样,我们就可以模仿他们一样,在这些网站上面发布信息了,标题要突出,新异,这样才可以击败对手哦。
第二点:方法的多样化
       什么叫方法的多样化呢?即:我们可以在多个这样的平台发布信息,切标题也类似这样,切不要完全一样,要不然就没有意义了,这个量是多少?当然是越多越好啦。。

PS:好了。许多东西说的在多,不去实践,都是为零的,只有坚持,才会有好的成果。。。

评分

王涛 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

本帖被以下淘专辑推荐:

• · seo|主题: 10, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖1 分享到新浪微博
沙发
前来支持!

评分

王涛 + 1 不加分,就是不爽啊…………

板凳
貌似很不错的嘛,学习下,有时间也去实践下

评分

王涛 + 1 不加分,就是不爽啊…………

地板
继续发外链 继续B2B 的路过  
竟没有人学习么。谢谢。
我是好人。我就好强在的了。
支持涛哥。
是的 要大量的在B2B平台上发布信息  
可以更精确的说下去
前来支持,顶起。。