学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求助!网站更新的内容 如果在网站首页没有体现 还会被收录么?

回帖奖励 35 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
楼主
大家可以先去网站看一下 www.aulei.cn
今天突然发现的问题 网站的首页内容基本都是固定的
网站新添加内容比如新闻等等都不会在网站首页体现出来
这是不是有问题啊?
会不会影响到搜索引擎的收录?
快照已经半个月没有更新了 会不会是这个原因呢?????
求高手帮忙啊!!!谢谢~~~~~

评分

王涛 + 2 + 2 + 2 不加分就是不舒服……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
沙发啊 求指点~~~

新浪微博达人勋

板凳

回帖奖励 +5 威望

蜘蛛一般都是爬行首页 进入了
首页 没有 文章入口    要收录   非常难

除非有网站地图xml  更新它 还有点可能

评分

王涛 + 3 + 3 + 3 不加分就是不舒服……

地板

回帖奖励 +5 威望

应该是哪点没有设置对吧,不可能不会在首页显示的

评分

王涛 + 4 + 4 + 4 不加分就是不舒服……

mopth 发表于 2012-8-1 11:30
蜘蛛一般都是爬行首页 进入了
首页 没有 文章入口    要收录   非常难

那是不是一般做网站的肯定知道是这样的?我们这个网站属于被坑了呗~
feda77 发表于 2012-8-1 11:34
应该是哪点没有设置对吧,不可能不会在首页显示的

哎 给做网站的公司就这么给弄的 我们也不懂啊 就知道看着效果还行 哪成想是这样的啊 赶紧帮忙看看网站还哪里有问题不?

新浪微博达人勋

李嘻嘻 发表于 2012-8-1 12:53
那是不是一般做网站的肯定知道是这样的?我们这个网站属于被坑了呗~

做网站  懂得一点SEO的人应该要懂得

新浪微博达人勋

李嘻嘻 发表于 2012-8-1 12:54
哎 给做网站的公司就这么给弄的 我们也不懂啊 就知道看着效果还行 哪成想是这样的啊 赶紧帮忙看看网站还哪 ...

再者网站做得真是 很差!!!

美工也不怎么样!

虽然我美工也差!!

回帖奖励 +5 威望

原创与外链增加。加油。。。。

评分

王涛 + 5 不加分就是不舒服……