学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

知道为什么谷歌收录会减少吗

新浪微博达人勋

楼主
之前谷歌收录将近2W  但是最近一直掉  最少的时候 只要2K+

查看了 站长工具(谷歌),里面提示 链接出错  没有能抓取到 网站

去站长论坛问了  不少人说是由于谷歌服务器在香港抓取不稳定  

这不稳定 感觉也不对啊

因为收录一直在掉  

没办法 每天近谷歌工具 重新提交 抓取

昨天感觉好点了 收录没怎么掉了

今天……  等等  我看一下去,掉回去了没!

还好  暂时还是   获得约 19,900 条结果,以下是第 7 页 (用时 0.08 秒)

希望能够稳定啊!

再者就是谷歌地图之前天天更新的  现在不敢了 不知道和那是不是有关系啊

以后一个月更新一次谷歌地图就好!

虽然谷歌流量少 但是行业网站 数据更重要!

(原创啊!!!加分)

评分

李嘻嘻 + 222 + 222 + 222 我的谷歌权重也降了 变成2了 好吧 好2 好2
王涛 + 222 + 222 + 222 不加分就是不舒服……
木棉枫叶 + 222 + 222 + 222 赶脚你很NB的样子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
好的,牛B我认了。。。
板凳
我的权重也掉了 谷歌工具??能给个链接不???

新浪微博达人勋

地板
李嘻嘻 发表于 2012-8-10 10:41

不是啦

就是谷歌的管理员工具啊!

谷歌和权重又没关系!!
李嘻嘻 发表于 2012-8-10 10:41

谷歌工具没有多大用处的。