学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

发现一个问题,百度推广貌似可以恢复权重

新浪微博达人勋

楼主
之前一个被严重降权的网站  现在恢复了

原因 昨天开始 他们的站点做了 百度推广

现在还在呢  

由于上一次百度大更新 应该是628   这个站点首页先是被K 了   后来又回来了 但是被降权, 权重0

一直到今天昨天晚上看到他们做推广了  下午一看,排名又到第一页了,以前没被降权之前,一般都在前三的,一个11年的老站,行业网站。、

是不是做百度推广真的能够恢复权重呢?你们有没有关注过呢!

我是感觉有这个可能的啊!

评分

木棉枫叶 + 1 + 1 + 1 不加分就是不舒服……
王涛 + 10 + 10 + 10 不加分就是不舒服……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

沙发
  权重都恢复了   不简单啊  百度花钱  还真的可以做点什么啊
板凳
这个不用多说的,都懂的啊。百度推广,就是一个会员服务。和我们的普通会员有区别的啊。懂的。

新浪微博达人勋

地板
  感觉下午百度的 排名有更新了一下
这样也可以????
貌似可以的