学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

学习seo的心得 及心酸泪 王涛

楼主
       记得在09年时,突然爱好了电子商务,但离不开的,也是seo优化,两都的关系秘不可分。。。。。。
       正所谓的一分努力,一分收获,,,有多少人知道,学习的辛苦及辛酸泪啊。。
       记得在某一天,我不知道从哪儿看到一篇关于SEO的文章,从那开始以后,就开始了我SEO的生涯,刚开始真的什么都不懂。每天看到人家发一篇SEO文章的外链,都感觉很开心,都以为学习了一点知识,正所谓是收获吧。但慢慢的,就觉得不行了。知识点太浅,真正的东西,人家根本没有拿出来说。怎么办……怎么办呢?……
       我开始了寻求SEO论坛的目标,后来发现了不少的论坛,都是讲的很表面,根本没有人拿出来实际的东西与大家一起分享。一次又一次的失落,但我并没放弃学习SEO知识。在我不懂的时间,我问别人,但得到的结果,也是非常非常的浅,可算是人家说了皮毛,实际的东西,并没有了解。。慢慢的时间久了,我变开始了用百度搜索,但也很实际。
       ………………
       ……………………
       我就省略了一些话,我坚持了很久,真的很久,连我自己真正学会SEO的那一天,我也不知道是什么时间,但是我知道,直到现在,我还是在学习中……摸索中……探索中…………
       坚持,是我学习SEO的动力,为了自己的目标,我们都要去坚持…………我愿意分享自己的知识,与大家一起来学习SEO及电子商务知识。。。。。。。。。

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
挺你!我是个计算机毕业的本科生,因为在大学时代没接触过SEO这东西,我来我目前这家公司时,原本是来管理网站与做站的,可是网站做好了以后,老板突然来个要求,说要我必须推广好网站,当时我一脸的茫然;虽老板也介绍个朋友给我认识一下,但是他毕竟不是专业的,只是让我知道了有这种技术,初步了解了SEO这技术的倪端。那时,迫于压力,我也是上网找资料,可网上找的也只是很片面的、老生常谈的问题,根本就不适合进一步的学习,后来,我买了ZAC出版的关于SEO方面的介绍的书,那书确实不错,这样,我从中把学习到的知识与实际做站的知识结合起来,才有现在的实力基础。虽然那时我们老板给我施加了很多压力,在被他榨取更多剩余价值时,也感谢他让我又学到了一门知识!

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

新浪微博达人勋

板凳
涛哥!爱死你了,顶你
地板
哈哈 顶你一个 。。。
  坚持,是我学习SEO的动力,为了自己的目标,我们都要去坚持谢谢楼主的鼓,西安仁爱白癜风医学研究院http://pfb.qqyy.com/rabdf,我一定会坚持下去啦