学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

重点解析:如何让自己做的百度知道上首页

楼主
自己做的百度知道上首页

文/王涛

百度知道的好处,相信我不要重复说了,大家都应该知道的。
       做百度知道,唯一的二个重要点:
一、提问的标题
       提问,相信大家不陌生,都懂,关键有许多提问不收录,或者没排名,这样大家也许都忽略一点最重要的东西,那就是许多的标题的重复率,相似度的问题了。。。。我们如何去突出自己的提问呢?这里就需要大家去想办法增加一些辅助词,让问题变得更新鲜,更活跃。
       解释:因为相同的提问过多,哪个对人们有用,百度可能会展现一个更优质的,但我们不能确定我们的优质,这里就是要重视提问的标题了,新鲜,独一无二。。。。
二、回答的内容
       有些人会问,是不是回答的内容越多,就有好的排名,我可以这么说,不是一定的,这完全是与提问的标题有关。我们应该做到,回答要精简,并切与标题结合,内容字数不要过多,保持在80-200字为佳。。并回答内容,关键字出现的次数,不能高。以开始及结尾提到即可。。。
       解释:回答的内容,我个人觉得,真的重要性不是太大,与提问关系密不可分,重视提问的质量。。。。

1:如何学习网络推广
2.我是新手 如何学习网络推广
3.网络推广技术,对于我这个新手,应该从哪开始学习?

这里,大家可以看出,哪个提问更有价值,有质量。。好了,多去尝试吧~!

评分

系统奖励 + 6 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
好帖子啊,我是写不出来这样的知识,看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

评分

王涛 + 5 + 5 你懂的!

板凳
研究下,要能把自己的网站网址也带上去,那更好啊!

评分

王涛 + 555 + 555 + 555 转正式会员,发贴不受审核

地板
涛哥威武,不解释
键有许多提问不收录,或者没排名,这样大家也许都忽略一点最重要的东西。。说得不错,支持

评分

王涛 + 555 + 555 + 555 转正式会员,发贴不受审核

学习了,谢谢分享,支持一下楼主
学习了,说的不错。
泪奔,总算遇到好老师了
本喵路过...
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。

评分

王涛 + 5000 + 5000 + 5000 你懂的!
系统奖励 + 1 努力灌水

我想问下那个百度知道的课程哪里有?百度提问注意事项这些  我想了解

评分

系统奖励 + 1 积极讨论