学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

揭秘:如何做防止百度知道提问与回答消失及采纳

楼主
百度知道提问与回答消失及采纳

文/王涛

这个文章,我放在了推广知识里面,因为百度用的人太多了,所以,我就放在了这儿。些方法,暂时是最新方法,时间:2012-9-26.。。。试验所证明一切。。。消失,,,从此,,没有了。。。
       费话不来了,大家也不喜欢听:

第一、大家申请帐号时,什么都不要做,然后提问如下:
1.知道新人,怎么快速升级啊?
2.为什么我下载不了百度文库啊?
3.百度知道财富如何得?
4.百度知道财富可以买吗?
5.百度知道为什么提问就消失呢?
6.…………
       为什么要提问这些问题,原因是:这样的问题,管理员回答的多。让百度知道管理员回答,最好是12级以上的管理员回答,或者是15级以上的网友回答都可以。然后你不要采纳,留着备用。。。。。
       解释:当你提问与回答消失时,你就可以采纳一个他们的答案。这样帐号,秒恢复正常。。。。
       PS:本来,这个我是不愿意说的,为了大家可以安全的,更好的做好百度知道,包证不被删,我就拿出来了。这全是我自己的经验,不过,这个可能以后会修复过来。暂时还是安全的。。。

你,知道,,我知道,,,不要宣传,不要说话,自己都懂,如果被百度内部人员知道,,就完玩了。。。

评分

鱼鱼 + 2 你懂的!
tony仔 + 5 不加分就是不舒服……
北方推广 + 1
李嘻嘻 + 10
系统奖励 + 9 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

沙发
等网站稳定了 我也做知道去

评分

系统奖励 + 2 言语犀利

板凳
威武

评分

系统奖励 + 10 五福临门

地板
此帖你懂的。什么都不说加油。楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

评分

北方推广 + 1
王涛 + 555 + 555 + 555 转正式会员,发贴不受审核

这样啊,  可我的百度账号都已经7级了,在申请一个又的重新升级。
还要学会灌水,就是用你的小号提问,然后用你的大号来回答,原因,你懂的!

评分

北方推广 + 100
系统奖励 + 1 乐于助人

回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。

评分

系统奖励 + 2 言语犀利

不错,学习了~

评分

王涛 + 5000 + 5000 + 5000 记住了,这是很多人都不知道的。我没有推广.

过来学习学习      网站

第一次就算了。。。。  发表于 2012-10-12 14:37

评分

王涛 + 10 + 555 转正式会员,发贴不受审核,下次记得放签名.

赞一个

我也给你支持一个。。。  发表于 2012-10-12 14:39

评分

王涛 + 50 你懂的!