学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

学会分析 SEO突破口 定位标题 连载五

楼主
       今天,与大家分享如何定位,分析一个网站。要想优化好。首先要学会分析网站。我们可以通过以下几个步骤:
       1.网站标题分析
       这一点,上次已经做了简单描述了,想要做好,就要与众不同。如果大家都一样,则没有新意了。。。
       例:学习推广技术网-最大网络推广学习、seo优化学习社区门户
       你们可以看出来,标题及关键字重点与学习推广二字。为什么不是其它的呢?要记得,先后的关键,,,第一次出现的,就是学习推广,因此搜索引擎会判定为学习推广做重点。。。。
       标题的好坏,直接影响优化的排名因素。要把握好度,切记不要堆积关键字及过长的标题。
       好了,标题,就这样简单带过,多说无意。。。。

评分

阳巷小杆子 + 1 你懂的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
板凳
楼主说 的不错,必须顶

新浪微博达人勋

地板
楼主你说的太简单了

新浪微博达人勋

的确,精简的关键词可以更方便搜索引擎搜索
楼主帮顶 哈哈

新浪微博达人勋

看了贴 我就回一下的吧  辛苦楼主了
说的也太简单了吧
回帖是一种美德~

新浪微博达人勋

帖子42金钱2042 威望2260 注册时间2012-8-31最后登录2013-3-2.

收听TA
发消息
.

沙发

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。