学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

纯属测试蜘蛛爬行的速度 这个版块有没有差距

新浪微博达人勋

楼主
从 前两天开始 其实已经感觉到 百度开始慢慢恢复到之前  正常收录的状态了

很多站点的快照都恢复(至少建站几个月的站点),而且内页收录也恢复到之前的状态。

虽然可能很多收录索引还没被释放出来,但是新的内页能够被收录,证明2网站是值得继续做好的。

论坛现在文章的收录时间大概在20分钟之内,好的快,或许能够5分钟内被蜘蛛抓取!

大家交流一下,最近自己网站的内页收录情况怎么样,是不是都好转了呢?也随便查看一下,这个版块的帖子收录怎么样!

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
现在是正常了..很多的网站,貌似都恢复平静了..

不管怎么样..是一个好事...

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

新浪微博达人勋

板凳
admin 发表于 2012-11-21 09:05
现在是正常了..很多的网站,貌似都恢复平静了..

不管怎么样..是一个好事...

表示好像这个帖子还木有收录!!!
地板
mopth 发表于 2012-11-21 01:05
表示好像这个帖子还木有收录!!!

是收录比较慢而以吧...

呵呵..
收录了。
我网站的页面都是没有收录

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

新浪微博达人勋

还是会收录的啊 !!