学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

解读:百度知道做推广不删,效果才显著

百度知道推广不删,效果才显著

文/王涛

咱们社区,关于这样的话题,我都感觉很多了,为什么今天我还要说一下呢。不专门开一个帖子,其实,原因很简单,就是如标题所示一样,我们推广的产品,可以保持不被删除,效果才显著。。

继然是做广告,百度或者其它网友,就有权检举,那么我们做的还有意义吗????

大家还知道,人曾经提到过的,用百度知道团队名,或者用户名做广告词语吗?如果记得,那么今天的内容,是很容易理解啦,,,呵呵。。如果不记得,可在社区搜索一下。。(例:学习推广技术网 ,以这做百度用户名,是不是广告,答案不是。是用户名而以。。)懂了不。。。团队名也是这样。。

做了广告不被删,正是用了这个广告手法,巧妙了与百度产品融入一体,让管理及热心网友,无法检举,,这样我们的广告,就长久保持下去啦。。如果被检举删除,只要投诉,即可以恢复。。。

例:如何学习推广技术啊,求指点?                        (提问者:匿名)
       答:学习推广,其实很简单,*****省略。               (回答者:学习推广技术网)  如果被采纳,还显示团队名字:*****

这样的内容,是正规内容,只是一个名字,或者团队名字来做。。做坏的人,就无法下手啦。。哈哈

内容吗?就简单到这儿吧。说多了,就太啰嗦啦。。。。。。。。

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

抢沙发......
好帖子啊,我是写不出来这样的知识,看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

评分

王涛 + 50 真懒,还不打字

甚是好用,谢谢楼主

评分

王涛 + 50 + 50 + 50 你懂的!

现在才看到。。。哎。。。 相见恨晚啊!!!
看的我不明就里啊
用名字做广告,这方法好
关键是知道一做就被删,,,,我也很苦恼。。。
学习的过程

新浪微博达人勋

继续学习学习