学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[原创] 看超级菜鸟推广新手的学习历程----我是怎么开始的。

楼主

(感谢+过程。亚龙生物-组培 李亚学习与你分享)
    首先要感谢“学习推广技术网”的王涛老师写的学习推广三部曲。这三部让我开始进入了学习推广的状态,让我真正的有点眉目和想亲自动手的冲动。
       第一次受打击:在来这个网站之前,我就像无头苍蝇一样。不知道如何开始。想到我平时喜欢用百度知道,就用大号提问了一个问题,用小号回复。悲剧开始了、百度提示我“只能自己查看,不符合规定”。顿时受挫感布满全身。这时候还不死心,又让我老婆用她的号试了试,又是一次坚定地打击。眼睁睁的看着,别人的答案。郁闷很久,也无奈很久,也放弃了弄这玩意的想法。拨打推广公司的电话,然后告诉我XXX元一个关键词时,我又懵了。这笔费用太大了。我又不得不尝试自己推广。
      第二次受打击:这次我技术先找个专业的论坛学习学习,然后再尝试推广。悲剧的是我找了好几个看着天花乱坠的,好的不得了的论坛发现很多板块我进不去,可以进去的也都是写没有实质意义的“点化”而已。注册了一顿名字,又加了N多个QQ群,整个上午没有得到一丝丝收获和鼓励。不开始犹豫和痛苦。曾经的和现在的新手,你能体会吗?
      开始有信心:学习推广网是我众多注册论坛的一个,注册的时候还要申请码我就郁闷了,我哪里有什么申请码啊。还好有个方法不用申请码也可以的。(这里不详细说了哈)。进去之后我直奔“推广知识”映入眼帘的就是加精的“三部曲”。看着标题,我感觉这个文章应该比较有条理,我就尝试一下。打开帖子更是兴奋的不行,文字简单明了。而且给出的方法简单易行。以问答的当时展现,
第一步虽然没有太多内容但是这个系列的主题立刻吸引了我。特别是第一步的第三个问题“记住,做永远是对的”。在这个时候看到这句话是多么大的鼓励啊。那么第二步是什么呢?
第二步我最大的收获,不是我学会了什么,而是我知道了原来“分析关键词”没有那么复杂,这样就可以。高手也别喷我,像我这样初级的新手需要的绝对不是多么多么专业的东西,而恰恰是这种简单的内容,让我增加了信心的同时学会了哪怕只是一点点。引用王涛老师的话就是“好了。许多东西说的在多,不去实践,都是为零的,只有坚持,才会有好的成果。。。”我的做法是立刻参照第二步说到的方法去发资料了。这时候我已经开始了。
第三步解开了我的疑惑,更是解开了,百度知道给我的疙瘩。我通过第三步的学习搞定了之前说的百度知道不给我显示的问题,我一晚上做了好几个提问和回答,都通过了。而且也达到了我想要的效果。王老师在第三步里面有原理有方法有步骤,有模板。我拿过来直接复制修改就OK了。这次小成功不光是学会了东西重要的是解开了心里的疙瘩。谢谢王涛老师。
三步学完期待第四步和第五步。

我现在兴致盎然。等有更好的学习感受分享给大家。我叫李亚。济南亚龙生物科技公司的李亚http://www.yalongsw.com/。我的工作是 中国植物组织培养系统建设。感谢你的阅读,如何可以看到你的回复一定是对我最大的鼓励,谢谢你。

评分

王涛 + 20 你懂的!
系统奖励 + 6 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
沙发
好虎!

评分

系统奖励 + 2 真知灼见

板凳
2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、

评分

系统奖励 + 1 努力灌水

地板
好像很厉害的样子

评分

系统奖励 + 2 言语犀利

2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、2楼傻逼、

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

系统默认2L傻逼 鉴定完毕。

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

好明显的广告贴~~~

评分

系统奖励 + 1 努力灌水

十字Ψ路口 发表于 2013-10-25 10:27
好明显的广告贴~~~

哈哈,新手试水的
感觉很厉害样子,看我头像,把那三部曲的链接发给我,不然。。。。。。我就去实践了!