学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[原创] 网络推广的方法之百度知道问答篇2013版

首先要关注百度知道植入广告的几种方式:
1.植入在提问标题
2.植入在提问补充内容
3.植入在提问用户名上
4.植入在回答内容上
5.植入在回答用户名上
6.植入在提问采纳后评价
7.植入在第一个回答的评论
8.植入在被采纳后的知道团队

好好运用以上 8 个关键点,那么就很好来制作了。怎么样去运用呢?可以参考以下方法:

解答1. 在标题中直接加入广告,那么是很明显的,效果很好,不用点击即可查看,,但难度比较大,一般不好做,直接加入关键字,失效率增加,尤其在加上自己的品牌关键字,难度等级:
解答2.这补充中,加入一些广告信息,这一点比较实用,难度不是很大,又方便,又不会引起管理员注意。难度等级:
解答3.这一点非常简单,如果你们的广告词比较短,非常好运用推荐使用。难度等级:
解答4.一般回答内容包含广告,那么难度又会增加很大,不建议直接使用。难度等级:
解答5. 和第三条一样的难度。简单。。难度等级:
解答6.这个,难度也是非常小,也是很有用途之一。。难度等级:
解答7.这样的,直接评价,相信大家都会的。难度等级:
解答8.知道团队,这个很友好,比起用户名来说,团队名字为广告词,更有好处。难度等级:

当然这些也随着难度增加,效果也会越好。
不过,只要做了,就会有人看到,不做,那么无难度,也没有什么用的。。加入我们吧,一起学习。。。

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

还要花钱才能看得到啊。。大哥  不厚道啊 、、

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

新手没多少钱呀

评分

王涛 + 50 你懂的!

确实木有钱啊

评分

王涛 + 50 你懂的!

穷啊。。。。。
为啥 我现在回答 都不给积分了?

新浪微博达人勋

我也经常在百度贴吧回答问题

新浪微博达人勋

广告内容放到用户名、知道团队
灌水可以吧,我想升级啊!!
不是太详细