学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[原创] 百度知道提问为何不收录 怎么样才能收录自己的提问 2014年100%让你的知道收录方法

百度知道提问为何不收录这一直是大家所关心的。为何会这么关心。因为大家都是推广者,不收录的东西,没有起到广告的效应,那么怎么才能让自己发的东西被百度收录呢?在此作一个小小的经验分享给大家,希望可以互向学习。

这里,特别鄙视一下,不愿意分享东西的人,还乱说不好的人,如果你是,请你关闭本站,谢谢。

言归正传,大家请不要误解了,这儿是教大家,如何加快收录,只要你的提问发了,百度收录的时间不定,所以觉得没收录,这儿就是教你如何加快收录你的提问。

要点与方法:
       第一:提问标题尽量原创一些,不要重复度过高。(可以在百度知道搜索一下自己的提问内容,看有没有重复过高)
       第二:回答内容,尽量文字保持100字以上,尽量使用高级的帐号回答,推荐五级以上帐号。(建议:找个专门灌水的,可以复制一些长的文章,尽量保持500字的灌水内容,这样加快收录速度)

一是提问,二是回答。这二方法,如果我们可以掌握好。那么你的知道,要是不收录,就是不可能的啦。

经过本人亲自测试,方法100%可用。

声明:如果你学会了,可以在本帖子回复:学会了,如果你没有学会,那么请在本帖子回复:没学会,太难了,不了解。(当然我也会关注一下没有学会的同学。让每个进来看的人都学会这个方法)

注意:已经采纳过的,要找五级以上的知道用户灌水,即可,灌水内容,要长一些。最好是找二名人员帮助你灌水。谢谢。

该贴已经同步到 admin的微博

评分

系统奖励 + 7 发帖收益,回帖人越多收益越高

看了这篇文章至少有两点收获:
1、关于提问收录;
2、如何去掉验证码。
在此非常感谢楼主的分享!望楼主以后多多分享,谢谢!

评分

王涛 + 50 不加分就是不舒服……

找个专门灌水的,可以复制一些长的文章,尽量保持500字的灌水内容
这是什么意思啊 灌水就是回答一些不相关的吗?然后结尾的地方把广告插进去

一楼可以回答自己的广告然后找人灌水回答,随便回答什么。。  发表于 2014-4-12 13:06

评分

王涛 + 10 + 10 不加分就是不舒服……
系统奖励 + 2 真知灼见

学会了,so easy!谢谢站长分享

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

新浪微博达人勋

顶一个  不错

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

很好,先学习了。

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

那如果提问的关键词不热门,百度收录后会有人收么

评分

系统奖励 + 10 五福临门

The_girls_forev 发表于 2014-4-25 03:18

会有人搜索的。。
The_girls_forev 发表于 2014-4-25 03:18

会有人搜索的。。

新浪微博达人勋

楼主你好,推广初学者一名,有两个问题请教:
1、如何养号?我好不容易升级到3级,最近回答问题一直需要验证码,是不是帐号被不信任了?
2、做自问自答会不会被百度发现?

评分

系统奖励 + 2 言语犀利

GDp 发表于 2014-4-28 08:34
楼主你好,推广初学者一名,有两个问题请教:
1、如何养号?我好不容易升级到3级,最近回答问题一直需要验 ...

出现验证码,只要正规回答5到10条即可。

尽量不要自问自答!

作为一位推广者,必须来学习才是真道理。很不错,亲身体验,常来学习。  发表于 2015-3-28 14:58