学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 百度账号5级秒破隐藏,卡排名,带连接这个是怎么做到的啊?

楼主
案例1:http://zhidao.baidu.com/question/562076483.html?fr=qrl&index=0&qbl=topic_question_0&word=%CA%A7%C3%DF%D4%F5%C3%B4
案例2:http://zhidao.baidu.com/question/559934379.html?qbl=relate_question_4&word=%CA%A7%C3%DF%D4%F5%C3%B4
案例还很多,都是一个人的。
求大神破解方法!

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

沙发
好像很厉害的样子

评分

系统奖励 + 10 五福临门

板凳
我看了不是秒破的。
是审核了。然后才显示的。

评分

系统奖励 + 2 真知灼见

地板
还不是提交一个词,审核通过后,就破了。呵呵。
那为什么命中这么高,排位卡的很好啊!
用户yetingch 发表于 2014-7-14 19:10
那为什么命中这么高,排位卡的很好啊!

在我的心目中。
你破了,你没同行吗?人家会检举的。
感觉用处不是很大。只能靠天了。呵呵。

有空多做几个长尾词,新的,也不错的。

评分

系统奖励 + 2 言语犀利

多做长尾词,这样的流量会更好
过时了都哈哈 现在都是一级