学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[原创] 巧用搜索引挚 推广方法第三步

巧用搜索引挚 推广方法第三步

文/王涛

今天给大家说一下,如何巧用搜索引挚,何为搜索引挚呢?这儿就不细说了。。。
       现在搜索引挚不过于8个:百度、谷歌、搜搜、必应、有道、搜狗、360、雅虎。那么我们应该怎么去利用这些搜索引挚呢?如何才能发挥到最大的效果呢?等等都是我们要考虑的,这样就会引起我们对其分析(分析省略)。www.tgjs.cn 来源
       国内来说,百度是王者,搜搜(SOSO)为第二王者,那么我们就要对正下药了,要在这二个上面做一些文章,就大功告成了,如何做呢?就从最简单的来说起。
       百度:我们不需要懂太多,懂的越多,就越累,首先我们应该多懂一些百度知道,百度知道是一个问答平台。我相信大家都对它不陌生了吧。怎么做呢?如下:
       1.注册一个百度帐号,然后在百度知道中,发提问如:
       (1)什么样的社区学习推广比较好啊? (2)哪个论坛可以免费学习到推广技术啊?
       这样就可以了,然后在换一个帐号去回答如下:
       想学习免费的推广技术,是要用心去学习,不管在哪个论坛,社区,只要用心学习都会有一帆成果的,我现在是在学习推广技术学习的,里面有很多热心的朋友,不懂的都一起交流,感觉挺好的。
       好了,一个完整的问题,都这样结束了,在这个回答中,大家可以看到什么呢?注意字体的颜色就明白了。就是让人家知道,这个网站也可以学习推广技术,这样我的目的就达到了。接下来,咱们费话都不多说了。SOSO也是与百度一下操作即可
      PS:效果好与不好,要通过实践才可以证明,去吧(不要想发一条,就有效果,你懂的,一口吃不了胖子)。版权所有,转载请注明出处,否则将追究版权。

评分

Upon_S + 1 不加分就是不舒服……
王涛 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

不管做什么,都是慢慢走过来的,必须是每天的坚持。这样才会学到更新多的东西。。
不错。来支持了。谢谢分享。
坚持吧
明白了。

评分

王涛 + 2 言语犀利

报到。。强烈支持下一集啊。
闲杂要加一个360了  360国内第二大搜索引擎
现在还有360搜藏呢
很好很强大,来到这里算是来对了
回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。学会啦...