学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

数据解析 合格SEO必经之路 连载九

数据分析,对于一个seo于必备之课,如果不会分析数据,那么你的SEO知识也只能算成功一半,今天我这个分析是知友帮我提供标题,在此表示感谢!
       言归正传,数据分析如何下手:
第一:经常及习惯的分析方法
       1.查看收录及外链的情况,及网站的快照与排名的情况;这一点是所有SEO人员都习惯的操作方式了。。
       2.死链接,友情链接。。
       3.站内更新频率及外链的频率
       4.网页关键字的布置及内链接
       以上检查OK,我们应该做什么呢?了解市场,了解竟争对手吧~!
第二:步步为营 知已知彼
       1.分析竟争对手网站信息及营销手段
       2.分析对手惯用手法
       3.了解对手力度
       4.影响自己的因素
       这些你如果分析OK了。那么接下来,应该怎么做,这个非常明了啦。。。
       其实,在笔者看来,这些都比较麻烦了,我惯用的是打击打手,击败对手,做到他有我全,他全我精的地步!最后口碑:一定要大量并广泛的去宣传。俗话说得好,嘴上功夫还是有用的。。。。。。
       数据的分析,不但要学会分析自己,还要学会分析别人,为什么别人行,我不行,其他不多说,只能为你引路了。。。。

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

楼主说不错,确实如此!
楼主说的不错,现在的SEO对于数据分析越来越多!
所以就越来越难做

评分

王涛 + 888 + 888 + 888 转正式会员,发贴不受审核

回帖也是一种美德。。看帖看完了至少要顶一下。
数据分析是相当关键的,你可以从中获得很多知识
你好请问你领完了路我想了解更深点去哪学?
不错啊
学习了,不过这个该如何分析。希望有更详细的文章。

新浪微博达人勋

知己自彼,百战不殆。分析自己还要分析竞争对手,取长补短,长远进步。