学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

图解:百度贴吧发链接教程 2012-11-21

楼主
我说为什么你看不会。现在跟我一步一步的来做吧:

第一步,基本代码:
  1. javascript:var c=rich_postor._getData();c.content='文字代码<a href="http://网址代码/" target="_blank">网址代码</a>';for(vari=1;i<=-1;i++){PostHandler.post(rich_postor._option.url,c,function(I){rich_postor.showAddResult(I)},function(I){});};void 0
复制代码
这是转码地址:http://tool.chinaz.com/Tools/Unicode.aspx

现在我们开始了先转码:

学习推广技术 www.tgjs.cn  

我们在贴吧要这个效果。。看步骤操作吧。。。。

-----------------------------------------------------
学习推广技术  转码为:
  1. 12313131  这儿是那些乱码。。。。
复制代码

www.tgjs.cn 转码为
  1. www&#46;tgjs&#46;&#99;n   这儿显示的是乱码了。。。
复制代码

--------------------------------------------------------------
然后用这代码,将上面的文字替换掉。。。下面的文字替换掉啊
  1. javascript:var c=rich_postor._getData();c.content='文字代码<a href="http://网址代码/" target="_blank">网址代码</a>';for(vari=1;i<=-1;i++){PostHandler.post(rich_postor._option.url,c,function(I){rich_postor.showAddResult(I)},function(I){});};void 0
复制代码
然后,把这代码放贴吧IE地址栏,中。。。。。是地址栏,你找不到吗?? 就是百度那个链接,你直接删除,然后替换代码。。下面回复框不要输入,验证码要输入。。如图:

当你点完 3时,是转到按钮,上网的人都知道。。这个就成功了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

方法暂时失效了。。。  发表于 2013-1-7 11:26

评分

系统奖励 + 9 发帖收益,回帖人越多收益越高

本帖被以下淘专辑推荐:

• · seo|主题: 10, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖1 分享到新浪微博
沙发
写的真心不错 顶一个啊
板凳
恩, 不错啊,我刚试了一下.觉得蛮容易的,希望不要给百度和谐了...

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

地板
好帖子啊,我是写不出来这样的知识,看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

评分

系统奖励 + 1 努力灌水

竟然成功了呀!!!开心!感谢楼主的无私分享。有一点想说一下,我没用输入验证码,而且,发帖之前,还必须输入标题。
按教程发帖成功。感谢楼主。只是,我有百度账号,无须输入验证码,另外,在地址栏里粘贴代码前,还必须输入标题。
果断 去试一把
看不懂是什么东东
不粗 支持一下 &#104tt&#112://&#119ww&#46wxy&#104zx&#46&#99om
不过现在好像不行了哦!!!

评分

系统奖励 + 2 真知灼见