学习推广技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

推广的广告应该如何做?才会有人看

楼主
推广的广告应该如何做

文/王涛

咱们社区的人气一直不好,很多人都不知道,怎么办?有好的方法,人家也看不到。。。。悲剧。。。

推广?你懂吗?

有些人就开始笑了,,哈哈。。既然可以看到这个文章,相信大家都不是一天二天的新手了,不管你是新手,还是水手,总有自己的不足与缺点,你要相信,一山还有一山高。。。

推广,是推广自己的产品,让那些需要的人主动找上门,然后促成交易,那么这个推广广告应该如何做呢?其实,说起来很简单,做起来,就不那么容易啦,,如何容易,那么你的效果出来了吗?自行检举即可知道啦~!

广告如何做,如何发,咱们针对的是什么人呢???在很多的社区,都是这样说过,用反向思维,,如果我们是客户,应该如何找产品,搜索关键词。。。那么,咱们推广员就按照这个思路去做,即可大功告成啦。。。。(其实,多的,我也不想多说。真的。就要简单明了。)

什么样的广告内容,可以正常保持,可以增加人气呢?很多人,相信都想知道,也许有一些人知道了,但没有分享给其他人看,今天我们就小说一下,广告如何才会有人看。。。
       正文:广告,咱们做的时间,首先要做的并不是广告,而是广告的解答部分,何为广告的解答部分,即是广告的好处以及广告的优势,,即:(先优势+广告),广告的成份,放在最后在说。。
       解释:为什么要这么做呢?试想,一开头就开始广告,有几个人喜欢看下去的呢?这就是一种心境。。你懂的啊。。。。就不多解释了啦。。无意义,,咱们也不要争论或者纠结了。。

好一文章,可以带来流量,同时,一篇好的文章,管理员不会轻易的去删除,这一点,你要相信,,,原理是:广告也精彩,,你的广告精彩不。。。。。生硬的广告,永远是落伍的。。。

好啦,,,关于广告应该如何做,大家有什么看法,不妨一起讨论一下。。

评分

系统奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

本帖被以下淘专辑推荐:

• · seo|主题: 10, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖1 分享到新浪微博
沙发
不是广告的广告 好纠结啊

慢慢你就懂了。。。  发表于 2012-11-24 14:53

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

板凳
确实,不是广告的广告,我一直纠结于此.......高人赐教......

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

地板
哦哦,好吧,我怎么感觉没说到经典之处

新浪微博达人勋

广告先做的是广告的解答部分,消化一下先
先表达效果 再广告 让别人喜欢这个广告
广告不要太多,点一下题就好?
很有道理 说的好
似是非是就是这个道理了
说的精彩!点到就好~ 支持下